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Bruno Giacosa

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Barbaresco Santo Stefano di Neive Riserva
75cl

Barbaresco Santo Stefano di Neive Riserva 1988

Bruno Giacosa
CHF 962.10
Nebbiolo d'Alba Valmaggiore
75cl

Nebbiolo d'Alba Valmaggiore 2021

Bruno Giacosa
CHF 43.25
Roero Arneis
75cl

Roero Arneis 2023

Bruno Giacosa
CHF 27.05
Spumante Extra Brut
150cl

Spumante Extra Brut 2015

Bruno Giacosa
CHF 70.25
Spumante Extra Brut
75cl

Spumante Extra Brut 2015

Bruno Giacosa
CHF 32.45
Spumante Extra Brut
75cl

Spumante Extra Brut 2017

Bruno Giacosa
CHF 32.45
Dolcetto d'Alba Falletto
75cl

Dolcetto d'Alba Falletto 2020

Bruno Giacosa
Épuisé
Nebbiolo d'Alba
75cl

Nebbiolo d'Alba 2019

Bruno Giacosa
Épuisé
Nebbiolo d'Alba
75cl

Nebbiolo d'Alba 2020

Bruno Giacosa
Épuisé
Roero Arneis
75cl

Roero Arneis 2013

Bruno Giacosa
Épuisé
Roero Arneis
75cl

Roero Arneis 2015

Bruno Giacosa
Épuisé
RP

92
Roero Arneis
75cl

Roero Arneis 2016

Bruno Giacosa
Épuisé
Roero Arneis
75cl

Roero Arneis 2018

Bruno Giacosa
Épuisé
Roero Arneis
75cl

Roero Arneis 2019

Bruno Giacosa
Épuisé
RP

93
Roero Arneis
75cl

Roero Arneis 2020

Bruno Giacosa
Épuisé
RP

93
Roero Arneis
75cl

Roero Arneis 2021

Bruno Giacosa
Épuisé
Roero Arneis
75cl

Roero Arneis 2022

Bruno Giacosa
Épuisé
Ces quarante dernières années, le méticuleux Bruno Giacosa a été à l’origine de Barolo et Barbaresco parmi les meilleurs du marché. Ses connaissances, sa passion et sa curiosité ont façonné la réputation de cette cave remarquable. Sa quête permanente des meilleurs raisins, issus des plus grands vignobles, a porté ses fruits, au sens propre comme au sens figuré. Hormis les vins qu’il élabore à partir de raisins achetés auprès de viticulteurs, qui sont commercialisés sous le nom de Casa Vinicola Bruno Giacosa, il s’est inspiré de la nouvelle vague de producteurs-récoltants en achetant des vignobles. Dénommés Asili à Barbaresco et Falletto à Serralunga, ces vins de domaine font figurer la mention Azienda Agricola sur l’étiquette. La réputation du domaine est fondée sur ses crus de Barbaresco - Asili, Rabajà et Santo Stefano - et ses crus de Barolo, baptisés Vigna Rionda. Ses Falletto et Villero exhibent la complexité harmonieuse du nebbiolo avec une aisance absolue. Au final, les efforts de Giacosa et les méthodes traditionnelles de l’œnologue Dante Scaglione se sont conjugués pour séduire tant les critiques que les amateurs avec leurs barbera, dolcetto et autres roero arneis.
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