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Cile

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JS

99
Seña
150cl

Seña 2013

Chadwick Eduardo
Esaurito
JS

97
Seña
600cl

Seña 2014

Chadwick Eduardo
Esaurito
JS

100
Seña
150cl

Seña 2015

Chadwick Eduardo
Esaurito
JS

100
Seña
75cl

Seña 2015

Chadwick Eduardo
Esaurito
JS

100
Seña
600cl

Seña 2015

Chadwick Eduardo
Esaurito
JS

98
Seña
600cl

Seña 2016

Chadwick Eduardo
Esaurito
JS

98
Seña
300cl

Seña 2016

Chadwick Eduardo
Esaurito
JS

100
Seña
75cl

Seña 2018

Chadwick Eduardo
Esaurito
Viñedo Chadwick
75cl

Viñedo Chadwick 2011

Chadwick Eduardo
Esaurito
Viñedo Chadwick
75cl

Viñedo Chadwick 2015

Chadwick Eduardo
Esaurito
Viñedo Chadwick
75cl

Viñedo Chadwick 2016

Chadwick Eduardo
Esaurito

Il Cile è uno dei più importanti paesi sudamericani in termini di qualità e produzione vinicola. È anche il più lungo e il più stretto, consentendo perciò una combinazione interessante di microclimi. Inizialmente la viticoltura fu introdotta dagli spagnoli a metà del 1500; furono però i francesi a giocare un ruolo importante in termini di produzione vinicola. È uno dei pochi posti al mondo a non soffrire la fillossera, l'afide nordamericano delle viti che distrusse molti dei vigneti europei nel XIX secolo, a causa dell'elevato contenuto sabbioso dei terreni. Per questo le viti sono a piede franco. Anche se è ben visto per i suoi Sauvignon Blanc, Cabernet Sauvignon, Merlot e Pinot Nero, il Carménère è la varietà più famosa e ricercata. Originario di Bordeaux, in Cile il Carménère ha raggiunto nuovi livelli qualitativi grazie al suolo e al clima unici. Tra i produttori più famosi ricordiamo Concha y Toro, Almaviva (una tenuta associata a Concha y Toro e Mouton-Rothschild) e Viña von Siebenthal, una cantina creata e posseduta dall'uomo d'affari svizzero Mauro von Siebenthal.

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