Close

Stati Uniti

Ordina per
Visualizza per pagina
Cabernet Sauvignon
75cl

Cabernet Sauvignon 2020

Screaming Eagle Winery
CHF 3’567.30
Cabernet Sauvignon 25th Anniversary
75cl

Cabernet Sauvignon 25th Anniversary 2016

Bryant Family Vineyard
CHF 745.90
Cabernet Sauvignon Amoenus
75cl

Cabernet Sauvignon Amoenus 2018

Maybach Family Vineyards
CHF 216.20
Cabernet Sauvignon Beckstoffer Dr. Crane Vineyard
75cl

Cabernet Sauvignon Beckstoffer Dr. Crane Vineyard 2018

Realm cellars
CHF 648.60
Cabernet Sauvignon CCS
75cl

Cabernet Sauvignon CCS 2011

Schrader Cellars
CHF 389.15
Cabernet Sauvignon CCS
75cl

Cabernet Sauvignon CCS 2015

Schrader Cellars
CHF 389.15
Cabernet Sauvignon Cask 23
75cl

Cabernet Sauvignon Cask 23 1991

Stag’s Leap Wine Cellars
CHF 427.00
Cabernet Sauvignon Cask 23
37.5cl

Cabernet Sauvignon Cask 23 2003

Stag’s Leap Wine Cellars
CHF 145.95
Cabernet Sauvignon Chabot Vineyard
75cl

Cabernet Sauvignon Chabot Vineyard 1993

Beringer Vineyards
CHF 108.10
Cabernet Sauvignon Chabot Vineyard
75cl

Cabernet Sauvignon Chabot Vineyard 1995

Beringer Vineyards
CHF 108.10
Cabernet Sauvignon Deep Time
75cl

Cabernet Sauvignon Deep Time 2015

Hundred Acre
CHF 670.20
Cabernet Sauvignon Fay Vineyard
150cl

Cabernet Sauvignon Fay Vineyard 1997

Stag’s Leap Wine Cellars
CHF 378.35

Gli Stati Uniti sono diventati i più grandi consumatori di vino, oltre a essere tra i maggiori produttori a livello mondiale (il quarto nel 2011), diventando così i primi produttori del Nuovo Mondo, seguiti da Argentina e Australia. Ogni stato degli USA conta almeno un'azienda di produzione, comprese le lontane isole delle Hawaii e l'Alaska, ma i principali sono la California (90% della produzione nazionale), e gli stati di New York, di Washington e dell'Oregon. Molti vini sono prodotti nelle oltre 200 American Viticulture Areas (AVA, regioni viticole statunitensi), sistema che specifica che almeno l'85% delle uve usate per fare un vino deve essere coltivato in una di queste aree. La viticoltura fu introdotta nel paese nel XVI secolo dagli ugonotti francesi nella zona di Jacksonville, Florida con lo Scuppernong, una vite autoctona appartenente alla Vitis Rotundifolia. La Vitis Vinifera, ovvero la specie indigena europea, non fu coltivata fino al XVII secolo. Oggi gli Stati Uniti sono considerati tra i produttori di maggiore qualità, conosciuti per una gamma differenziata di stili e di varietà, che comprendono i Cabernet, i Merlot e i Syrah, gli speziati Zinfandel, gli equilibrati Pinot Neri, i ricchi Chardonnay, i Riesling profumati e abboccati, e i vini spumanti prodotti con svariati metodi, compreso quello usato per lo Champagne.

Filtri Close
Cerca
Gamma di prezzo:
Formato
Annata
Colore
Paese
Regione
Appellazione
Alcohol
Uve
Classification
Produttore