Close

Stati Uniti

Ordina per
Visualizza per pagina
Bionic Frog Syrah
75cl

Bionic Frog Syrah 2001

Cayuse Vineyards
Esaurito
Bionic Frog Syrah
75cl

Bionic Frog Syrah 2008

Cayuse Vineyards
Esaurito
Bionic Frog Syrah
75cl

Bionic Frog Syrah 2012

Cayuse Vineyards
Esaurito
RP

99
Cabernet Sauvignon
75cl

Cabernet Sauvignon 1992

Screaming Eagle Winery
Esaurito
RP

94
Cabernet Sauvignon
75cl

Cabernet Sauvignon 1994

Screaming Eagle Winery
Esaurito
RP

98
Cabernet Sauvignon
75cl

Cabernet Sauvignon 1996

Screaming Eagle Winery
Esaurito
RP

100
Cabernet Sauvignon
75cl

Cabernet Sauvignon 1997

Screaming Eagle Winery
Esaurito
RP

100
Cabernet Sauvignon
75cl

Cabernet Sauvignon 1997

Bryant Family Vineyard
Esaurito
RP

94
Cabernet Sauvignon
75cl

Cabernet Sauvignon 1998

Screaming Eagle Winery
Esaurito
RP

97
Cabernet Sauvignon
75cl

Cabernet Sauvignon 1999

Screaming Eagle Winery
Esaurito
RP

98
Cabernet Sauvignon
75cl

Cabernet Sauvignon 2001

Screaming Eagle Winery
Esaurito
RP

97
Cabernet Sauvignon
75cl

Cabernet Sauvignon 2002

Screaming Eagle Winery
Esaurito

Gli Stati Uniti sono diventati i più grandi consumatori di vino, oltre a essere tra i maggiori produttori a livello mondiale (il quarto nel 2011), diventando così i primi produttori del Nuovo Mondo, seguiti da Argentina e Australia. Ogni stato degli USA conta almeno un'azienda di produzione, comprese le lontane isole delle Hawaii e l'Alaska, ma i principali sono la California (90% della produzione nazionale), e gli stati di New York, di Washington e dell'Oregon. Molti vini sono prodotti nelle oltre 200 American Viticulture Areas (AVA, regioni viticole statunitensi), sistema che specifica che almeno l'85% delle uve usate per fare un vino deve essere coltivato in una di queste aree. La viticoltura fu introdotta nel paese nel XVI secolo dagli ugonotti francesi nella zona di Jacksonville, Florida con lo Scuppernong, una vite autoctona appartenente alla Vitis Rotundifolia. La Vitis Vinifera, ovvero la specie indigena europea, non fu coltivata fino al XVII secolo. Oggi gli Stati Uniti sono considerati tra i produttori di maggiore qualità, conosciuti per una gamma differenziata di stili e di varietà, che comprendono i Cabernet, i Merlot e i Syrah, gli speziati Zinfandel, gli equilibrati Pinot Neri, i ricchi Chardonnay, i Riesling profumati e abboccati, e i vini spumanti prodotti con svariati metodi, compreso quello usato per lo Champagne.

Filtri Close
Cerca
Gamma di prezzo:
Formato
Annata
Colore
Paese
Regione
Appellazione
Alcohol
Uve
Classification
Produttore