Close

Stati Uniti

Ordina per
Visualizza per pagina
Roussane, Jineto Bajo (Vin de Paille)
37.5cl

Roussane, Jineto Bajo (Vin de Paille) 2008

Sine Qua Non
CHF 237.80
Roussanne Atlantis Fe2O3-3e
37.5cl

Roussanne Atlantis Fe2O3-3e 2005

Sine Qua Non
CHF 237.80
Roussanne To The Rescue
37.5cl

Roussanne To The Rescue 2006

Sine Qua Non
CHF 356.75
RP

93
Russian River Pinot Noir
75cl

Russian River Pinot Noir 2017

Kosta Browne
CHF 91.90
Russian River Pinot Noir
75cl

Russian River Pinot Noir 2021

Kosta Browne
CHF 118.90
Ryan
75cl

Ryan Pinot Noir 2005

Calera
CHF 118.90
Ryan Pinot Noir
75cl

Ryan Pinot Noir 2016

Calera
CHF 74.60
Ryan
75cl

Ryan Pinot Noir 2018

Calera
CHF 81.10
Ryan
75cl

Ryan Pinot Noir 2019

Calera
CHF 74.60
Santa Rita Hills Pinot Noir
75cl

Santa Rita Hills Pinot Noir 2021

Kosta Browne
CHF 129.70
Sauvignon Blanc
75cl

Sauvignon Blanc 2019

Screaming Eagle Winery
CHF 4’432.10
Second Flight of Eagle
75cl

Second Flight of Eagle 2011

Screaming Eagle Winery
CHF 1’070.20

Gli Stati Uniti sono diventati i più grandi consumatori di vino, oltre a essere tra i maggiori produttori a livello mondiale (il quarto nel 2011), diventando così i primi produttori del Nuovo Mondo, seguiti da Argentina e Australia. Ogni stato degli USA conta almeno un'azienda di produzione, comprese le lontane isole delle Hawaii e l'Alaska, ma i principali sono la California (90% della produzione nazionale), e gli stati di New York, di Washington e dell'Oregon. Molti vini sono prodotti nelle oltre 200 American Viticulture Areas (AVA, regioni viticole statunitensi), sistema che specifica che almeno l'85% delle uve usate per fare un vino deve essere coltivato in una di queste aree. La viticoltura fu introdotta nel paese nel XVI secolo dagli ugonotti francesi nella zona di Jacksonville, Florida con lo Scuppernong, una vite autoctona appartenente alla Vitis Rotundifolia. La Vitis Vinifera, ovvero la specie indigena europea, non fu coltivata fino al XVII secolo. Oggi gli Stati Uniti sono considerati tra i produttori di maggiore qualità, conosciuti per una gamma differenziata di stili e di varietà, che comprendono i Cabernet, i Merlot e i Syrah, gli speziati Zinfandel, gli equilibrati Pinot Neri, i ricchi Chardonnay, i Riesling profumati e abboccati, e i vini spumanti prodotti con svariati metodi, compreso quello usato per lo Champagne.

Filtri Close
Cerca
Gamma di prezzo:
Formato
Annata
Colore
Paese
Regione
Appellazione
Alcohol
Uve
Classification
Produttore