La Bottega Rapelli è un incomparabile universo gastronomico creato da Mastri Salumieri con l'inconfondibile atmosfera e la gioia di vivere del Ticino. Mario Rapelli, il primo Mastro Salumiere, avviò la sua attività nel 1929 in Ticino, nel pittoresco paese di Stabio. Padroneggiava come nessun altro l'arte della salumeria e creava con particolare cura prodotti tipici con i migliori ingredienti locali. Ancora oggi Rapelli è simbolo della vera cultura della Bottega: i sapori della gastronomia ticinese e la passione di condividere il buono della vita. Negli sguardi e nei gesti dei Mastri Salumieri si rivedono ancora oggi l’amore per il territorio, l’orgoglio per l’arte della stagionatura e la costante ricerca della perfezione che hanno caratterizzato i loro predecessori. Per l’affinamento del Prosciutto crudo Pioradoro - un’eccellenza del nostro territorio dall'aroma dolce e delicato - i Mastri Salumieri hanno scelto un luogo esclusivo: l’Alpe Piora, il più vasto e rinomato alpeggio del Canton Ticino.