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Gaja

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RP

97
Sori San Lorenzo
75cl
Sori Tildin
75cl

Sori Tildin 1982

Gaja
Esaurito
RP

96
Sori Tildin
75cl

Sori Tildin 1989

Gaja
Esaurito
WS

100
Sori Tildin
75cl

Sori Tildin 1990

Gaja
Esaurito
RP

99
Sori Tildin
75cl

Sori Tildin 1997

Gaja
Esaurito
RP

95
Sori Tildin
75cl

Sori Tildin 1998

Gaja
Esaurito
RP

95
Sori Tildin
75cl

Sori Tildin 2001

Gaja
Esaurito
RP

97
Sori Tildin
75cl

Sori Tildin 2004

Gaja
Esaurito
RP

95
Sori Tildin
150cl

Sori Tildin 2005

Gaja
Esaurito
RP

95
Sori Tildin
75cl

Sori Tildin 2005

Gaja
Esaurito
RP

97
Sori Tildin
75cl

Sori Tildin 2007

Gaja
Esaurito
Sori Tildin
75cl

Sori Tildin 2009

Gaja
Esaurito
Il Barbaresco non sarebbe lo stesso senza la fama iconica di Gaja. Questa antica tenuta non solo ha attirato l'attenzione in tutto il mondo sulla regione, ma ha anche mostrato la qualità raggiungibile non solo con il Nebbiolo, ma anche con varietà "esterne". La storia è iniziata oltre 150 anni fa, quando Giovanni Gaja fondò la cantina nel 1859 per accompagnare il cibo nel suo ristorante. Oggi la società è gestita dalla quarta e quinta generazione, Angelo Gaja e i suoi figli. Nel corso degli anni, il nome Gaja è cresciuto per rappresentare non solo una qualità eccezionale, ma sapori unici e intriganti che sono diversi da tutti gli altri della regione. I vini da singolo vigneto sono un assemblaggio di Nebbiolo e Barbera, come tutti i vini prodotti prima dell'introduzione della denominazione DOCG. Questa denominazione fu stabilita nel 1966 e i vini devono essere Nebbiolo al 100%. Per questo motivo Gaja declassò la maggior parte dei suoi vini da singolo vigneto e acquisì invece la denominazione Langhe Nebbiolo DOC, allo scopo di raggiungere lo stile specifico desiderato. Gaja produce attualmente un totale di dodici diversi vini piemontesi, nonché sette vini toscani a Montalcino e Bolgheri.
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Alcohol
Uve
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