Acqua minerale naturalmente frizzante
- Bollicine fini e gassificazione naturale dovuta all'attività vulcanica, che rendono questo prodotto molto gradevole, con grande stabilità e minore acidità rispetto ai prodotti gassati artificialmente.
- L'ultima acqua naturalmente frizzante in bottiglia di vetro per la ristorazione.
- Eccezionale purezza: zero nitrati (nessun sapore metallico), zero pesticidi, grazie a un ambiente altamente protetto.
- Mineralità equilibrata: 1128 mg/l, che la rende piacevole al palato, senza la predominanza di uno o più minerali che interferirebbero con la sensazione gustativa. Molto apprezzato nei ristoranti.
- Effetti benefici sul BENESSERE legati a bicarbonato, magnesio e litio.
- Un'elegantissima bottiglia in vetro riciclabile con tappo a vite, con durata di conservazione di 2 anni, disegnata da Alberto Bali, designer italo-argentino.
- Medaglia d'oro nel 2018 al Concorso Internazionale AVPA delle acque frizzanti di Parigi.