Un nome da tenere d'occhio, poiché si tratta di uno dei soli sei Cru Classé di Bordeaux rimasti sia in bianco che in rosso, Château Malartic Lagraviére è una delle denominazioni più raffinate. Una coppia belga, Michele e Alfred-Alexandre Bonnie, acquistò la proprietà nel 1997 e ora lo Château appena rinnovato è nelle mani del figlio e della nuora, Jean-Jacques e Séverine. All'inizio del secolo la tenuta ha adottato l'agricoltura biologica e ridotto le rese, ottenendo una qualità superiore. Come molte tenute di Graves, solo una piccola parte dei 47 ettari della proprietà è riservata ai vitigni a bacca bianca, solo 7 ettari, mentre il resto è impiantato a Cabernet Sauvignon, Merlot e Cabernet Franc. Il famoso vignaiolo Michel Rolland è il consulente per questi vini. Con circa il 60% del raccolto usato per il Grand Vin, scegliendo solo il meglio dei frutti migliori, il Malartic Lagravière Rouge ha una natura elegante e ben bilanciata che con il tempo si evolve in un vino complesso e straordinario. A fianco del claret caratteristico dello Château, il Malartic Lagraviére Blanc offre note giovanili e fastose che emergono dalla base fresca passata in rovere.