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Château La Tour Carnet

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RP

91
La Tour Carnet
150cl

La Tour Carnet 2016

Château La Tour Carnet
CHF 71.35
RP

91
La Tour Carnet
600cl

La Tour Carnet 2016

Château La Tour Carnet
CHF 367.55
La Tour Carnet
150cl

La Tour Carnet 2020

Château La Tour Carnet
CHF 67.00
La Tour Carnet
300cl

La Tour Carnet 2020

Château La Tour Carnet
CHF 167.55
La Tour Carnet
75cl

La Tour Carnet 2021

Château La Tour Carnet
CHF 30.15
La Tour Carnet
75cl

La Tour Carnet 2023

Château La Tour Carnet
CHF 28.10
La Tour Carnet Blanc
75cl

La Tour Carnet Blanc 2023

Château La Tour Carnet
CHF 30.25
RG

18
La Tour Carnet
75cl

La Tour Carnet 2009

Château La Tour Carnet
Esaurito
RP

91
La Tour Carnet
75cl

La Tour Carnet 2016

Château La Tour Carnet
Esaurito
WS

91
La Tour Carnet
75cl

La Tour Carnet 2019

Château La Tour Carnet
Esaurito
La Tour Carnet
75cl

La Tour Carnet 2022

Château La Tour Carnet
Esaurito
La Tour Carnet
300cl

La Tour Carnet 2023

Château La Tour Carnet
La Tour Carnet
600cl

La Tour Carnet 2023

Château La Tour Carnet
La Tour Carnet
150cl

La Tour Carnet 2023

Château La Tour Carnet
La Tour Carnet Blanc
75cl

La Tour Carnet Blanc 2019

Château La Tour Carnet
Esaurito
La Tour Carnet Blanc
75cl

La Tour Carnet Blanc 2021

Château La Tour Carnet
Esaurito
La Tour Carnet Blanc
75cl

La Tour Carnet Blanc 2022

Château La Tour Carnet
Esaurito
La Tour Carnet Blanc
150cl

La Tour Carnet Blanc 2023

Château La Tour Carnet
La Tour Carnet Blanc
300cl

La Tour Carnet Blanc 2023

Château La Tour Carnet
Risalente al 12º secolo, La Tour Carnet è un autentico castello medievale con un fossato. Più antico Château nel Médoc, deve il suo nome al dignitario di corte Carnet, che combatté con valore al fianco di Lord Jean de Foy. Il coraggio e la devozione di Carnet furono così grandi che finì per ereditare la tenuta. Éléonore, la sorella di Michel de Montaigne, fu uno dei numerosi illustri proprietari durante il 16º secolo. L’attuale proprietario, Bernard Magrez, che possiede anche Pape Clément, ha dedicato un’enorme quantità di tempo ed energia nel rinnovare l’intera tenuta, e in particolar modo il vigneto, le cantine, e lo Château. Lo sfogliamento e la vendemmia sono organizzate in modo da ridurre i raccolti nell’interesse della qualità. Le uve sono raccolte a mano in piccole casse, smistate e lavorate prima di essere trasferite a cascata in tini di fermentazione in legno e infine nelle botti. Queste sono solo alcune delle pratiche che contribuiscono all’eccellenza di questa tenuta, che è stata inclusa nella prestigiosa classificazione del 1855.
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