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Château Cos d'Estournel

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RG

18
Cos d'Estournel
75cl

Cos d'Estournel 1989

Château Cos d'Estournel
Esaurito
RG

18
Cos d'Estournel
500cl

Cos d'Estournel 1989

Château Cos d'Estournel
Esaurito
Vi

95
Cos d'Estournel
75cl

Cos d'Estournel 1990

Château Cos d'Estournel
Esaurito
RP

88
Cos d'Estournel
75cl

Cos d'Estournel 1992

Château Cos d'Estournel
Esaurito
RP

89
Cos d'Estournel
75cl

Cos d'Estournel 1993

Château Cos d'Estournel
Esaurito
RG

19
Cos d'Estournel
1800cl

Cos d'Estournel 1996

Château Cos d'Estournel
Esaurito
RG

19
Cos d'Estournel
75cl

Cos d'Estournel 1996

Château Cos d'Estournel
Esaurito
RG

18
Cos d'Estournel
75cl

Cos d'Estournel 1998

Château Cos d'Estournel
Esaurito
RG

18
Cos d'Estournel
1800cl

Cos d'Estournel 1998

Château Cos d'Estournel
Esaurito
RG

17
Cos d'Estournel
75cl

Cos d'Estournel 1999

Château Cos d'Estournel
Esaurito
RP

97
Cos d'Estournel
150cl

Cos d'Estournel 2000

Château Cos d'Estournel
Esaurito
RP

97
Cos d'Estournel
1500cl

Cos d'Estournel 2000

Château Cos d'Estournel
Esaurito
Producendo alcuni dei più grandi vini del Médoc, Château Cos d'Estournel è senza dubbio la prima tenuta di Saint-Estèphe. I 91 ettari di vigneti circondano tutto il territorio della tenuta maestosa, quasi orientale, situata sulla collina di Cos. Nell'Ottocento il fondatore, Louis Gaspard d'Estournel, era conosciuto come "il Maharajah di Saint-Estèphe" per le sue conquiste esotiche, con i suoi vini che arrivavano fino in India. Costruì le pagode esotiche che vediamo oggi per celebrare i suoi successi. La proprietà attualmente appartiene al multi-milionario francese Michel Reybier, che ha portato avanti i valori fondanti dell'eccellenza e ha rafforzato la qualità a partire dal 2000. Gli imponenti investimenti di Reybier in tecnologie all'avanguardia hanno portato la tenuta a nuove altezze. Le rinomate tecniche di vinificazione includono la concentrazione del mosto, la malolattica in botte e il rovere nuovo per l'invecchiamento. Il Cos d'Estournel è un vino longevo, robusto ma armonioso che sviluppa l'intensità e la complessità con un invecchiamento di dieci anni. Il secondo vino fu chiamato inizialmente Marbuzet, un Cru Bourgeois, ma ora è imbottigliato come Les Pagodes de Cos.
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