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Château Cos d'Estournel

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RG

17
Goulée by Cos d'Estournel
75cl

Goulée by Cos d'Estournel 2010

Château Cos d'Estournel
Esaurito
RG

16
Goulée by Cos d'Estournel
75cl

Goulée by Cos d'Estournel 2012

Château Cos d'Estournel
Esaurito
RG

16
Les Pagodes de Cos (2nd Vin)
75cl

Les Pagodes de Cos (2nd Vin) 1995

Château Cos d'Estournel
Esaurito
RG

16
Les Pagodes de Cos (2nd Vin)
75cl

Les Pagodes de Cos (2nd Vin) 2000

Château Cos d'Estournel
Esaurito
RG

16
Les Pagodes de Cos (2nd Vin)
75cl

Les Pagodes de Cos (2nd Vin) 2001

Château Cos d'Estournel
Esaurito
RG

16
Les Pagodes de Cos (2nd Vin)
75cl

Les Pagodes de Cos (2nd Vin) 2002

Château Cos d'Estournel
Esaurito
RG

17
Les Pagodes de Cos (2nd Vin)
75cl

Les Pagodes de Cos (2nd Vin) 2004

Château Cos d'Estournel
Esaurito
RG

16
Les Pagodes de Cos (2nd Vin)
75cl

Les Pagodes de Cos (2nd Vin) 2006

Château Cos d'Estournel
Esaurito
RG

16
Les Pagodes de Cos (2nd Vin)
75cl

Les Pagodes de Cos (2nd Vin) 2012

Château Cos d'Estournel
Esaurito
RG

17
Les Pagodes de Cos (2nd Vin)
75cl

Les Pagodes de Cos (2nd Vin) 2014

Château Cos d'Estournel
Esaurito
RP

92
Les Pagodes de Cos (2nd Vin)
75cl

Les Pagodes de Cos (2nd Vin) 2016

Château Cos d'Estournel
Esaurito
Les Pagodes de Cos (2nd Vin)
75cl

Les Pagodes de Cos (2nd Vin) 2018

Château Cos d'Estournel
Esaurito
Producendo alcuni dei più grandi vini del Médoc, Château Cos d'Estournel è senza dubbio la prima tenuta di Saint-Estèphe. I 91 ettari di vigneti circondano tutto il territorio della tenuta maestosa, quasi orientale, situata sulla collina di Cos. Nell'Ottocento il fondatore, Louis Gaspard d'Estournel, era conosciuto come "il Maharajah di Saint-Estèphe" per le sue conquiste esotiche, con i suoi vini che arrivavano fino in India. Costruì le pagode esotiche che vediamo oggi per celebrare i suoi successi. La proprietà attualmente appartiene al multi-milionario francese Michel Reybier, che ha portato avanti i valori fondanti dell'eccellenza e ha rafforzato la qualità a partire dal 2000. Gli imponenti investimenti di Reybier in tecnologie all'avanguardia hanno portato la tenuta a nuove altezze. Le rinomate tecniche di vinificazione includono la concentrazione del mosto, la malolattica in botte e il rovere nuovo per l'invecchiamento. Il Cos d'Estournel è un vino longevo, robusto ma armonioso che sviluppa l'intensità e la complessità con un invecchiamento di dieci anni. Il secondo vino fu chiamato inizialmente Marbuzet, un Cru Bourgeois, ma ora è imbottigliato come Les Pagodes de Cos.
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