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Bruno Giacosa

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Barbaresco Santo Stefano di Neive Riserva
75cl

Barbaresco Santo Stefano di Neive Riserva 1988

Bruno Giacosa
CHF 962.10
Nebbiolo d'Alba Valmaggiore
75cl

Nebbiolo d'Alba Valmaggiore 2021

Bruno Giacosa
CHF 43.25
Roero Arneis
75cl

Roero Arneis 2023

Bruno Giacosa
CHF 27.05
Spumante Extra Brut
150cl

Spumante Extra Brut 2015

Bruno Giacosa
CHF 70.25
Spumante Extra Brut
75cl

Spumante Extra Brut 2015

Bruno Giacosa
CHF 32.45
Spumante Extra Brut
75cl

Spumante Extra Brut 2017

Bruno Giacosa
CHF 32.45
Dolcetto d'Alba Falletto
75cl

Dolcetto d'Alba Falletto 2020

Bruno Giacosa
Esaurito
Nebbiolo d'Alba
75cl

Nebbiolo d'Alba 2019

Bruno Giacosa
Esaurito
Nebbiolo d'Alba
75cl

Nebbiolo d'Alba 2020

Bruno Giacosa
Esaurito
Roero Arneis
75cl

Roero Arneis 2013

Bruno Giacosa
Esaurito
Roero Arneis
75cl

Roero Arneis 2015

Bruno Giacosa
Esaurito
RP

92
Roero Arneis
75cl

Roero Arneis 2016

Bruno Giacosa
Esaurito
Roero Arneis
75cl

Roero Arneis 2018

Bruno Giacosa
Esaurito
Roero Arneis
75cl

Roero Arneis 2019

Bruno Giacosa
Esaurito
RP

93
Roero Arneis
75cl

Roero Arneis 2020

Bruno Giacosa
Esaurito
RP

93
Roero Arneis
75cl

Roero Arneis 2021

Bruno Giacosa
Esaurito
Roero Arneis
75cl

Roero Arneis 2022

Bruno Giacosa
Esaurito
Negli ultimi 40 anni, il meticoloso Bruno Giacosa ha prodotto molti dei migliori Barolo e Barbaresco del mercato. La sua conoscenza, passione e curiosità hanno creato la fama di questa spettacolare azienda vinicola. La sua ricerca costante delle uve migliori, dai vigneti più prestigiosi, ha letteralmente pagato. Oltre alle uve acquistate e vinificate, etichettate Casa Vinicola Bruno Giacosa, ha seguito la nuova ondata di produttori-coltivatori e ha acquisito terreni propri: Asili a Barbaresco e Falletto a Serralunga, e questi vini sono imbottigliati con l'etichetta Azienda Agricola. La tenuta è rinomata per i cru di Barbaresco Asili, Rabajà, Santo Stefano, e il cru di Barolo Vigna Rionda. I vini Falletto e Villero mostrano agevolmente le complessità armoniose del Nebbiolo. Alla fine, grazie agli sforzi congiunti di Giacosa e ai metodi tradizionali del vignaiolo Dante Scaglione, i vini Barbera, Dolcetto e Roero Arneis soddisfano sia i critici che gli amanti del vino.