Close

Azienda Vitivinicola Paolo Scavino

Ordina per
Visualizza per pagina
Barbera d'Alba affinato in carati
75cl

Barbera d'Alba affinato in carati 2021

Azienda Vitivinicola Paolo Scavino
CHF 21.60
Barolo
150cl

Barolo 2015

Azienda Vitivinicola Paolo Scavino
CHF 97.30
RP

93
Barolo
150cl

Barolo 2017

Azienda Vitivinicola Paolo Scavino
CHF 102.70
RP

93
Barolo
150cl

Barolo 2018

Azienda Vitivinicola Paolo Scavino
CHF 96.20
RP

93
Barolo
75cl

Barolo 2018

Azienda Vitivinicola Paolo Scavino
CHF 40.00
RP

93
Barolo
37.5cl

Barolo 2018

Azienda Vitivinicola Paolo Scavino
CHF 23.80
WS

93
Barolo
150cl

Barolo 2019

Azienda Vitivinicola Paolo Scavino
CHF 96.20
WS

93
Barolo
75cl

Barolo 2019

Azienda Vitivinicola Paolo Scavino
CHF 42.15
WS

93
Barolo
37.5cl

Barolo 2019

Azienda Vitivinicola Paolo Scavino
CHF 23.80
Barolo
75cl

Barolo 2020

Azienda Vitivinicola Paolo Scavino
CHF 42.15
Barolo
150cl

Barolo 2020

Azienda Vitivinicola Paolo Scavino
CHF 96.20
Barolo Bric del Fiasc
300cl

Barolo Bric del Fiasc 1990

Azienda Vitivinicola Paolo Scavino
La Tenuta Paolo Scavino è una delle principali in Italia e ha prodotto i migliori esempi di Barolo fin dagli anni '20 del Novecento. Fondata dalla famiglia Scavino, questa tenuta è stata diretta da Enrico Scavino per molti anni. Un visionario in campo enologico, Enrico è una delle figure chiave responsabili della magnifica reputazione del Piemonte. La tenuta di Paolo Scavino comprende i migliori 29 ettari di proprietà vitivinicola della regione, tra cui i principali Cru di Barolo - Cannubi, Bric dël Fiasc e Rocche dell’Annunziata. Vinificare le viti appezzamento per appezzamento permette alla cantina di perfezionare i propri vini. Oggi, le figlie di Enrico, Elisa ed Enrica, aiutano a gestire la tenuta. Il loro fiore all’occhiello, Bric dël Fiasc, simboleggia uno dei primi esempi di imbottigliamento da mono-vigneto del Barolo, con la prima annata prodotta nel 1978.
Filtri Close
Cerca
Gamma di prezzo:
James Sukling
Formato
Annata
Colore
Paese
Regione
Appellazione
Alcohol
Classification