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Armagnac Sempé

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Armagnac
70cl

Armagnac 1945

Armagnac Sempé
CHF 1’459.35
Armagnac
70cl

Armagnac 1946

Armagnac Sempé
CHF 864.80
Armagnac
70cl

Armagnac 1947

Armagnac Sempé
CHF 1’351.25
Armagnac
70cl

Armagnac 1948

Armagnac Sempé
CHF 1’297.20
Armagnac
70cl

Armagnac 1949

Armagnac Sempé
CHF 918.85
Armagnac
70cl

Armagnac 1950

Armagnac Sempé
CHF 1’026.95
Armagnac
70cl

Armagnac 1951

Armagnac Sempé
CHF 778.30
Armagnac
70cl

Armagnac 1952

Armagnac Sempé
CHF 810.75
Armagnac
70cl

Armagnac 1953

Armagnac Sempé
CHF 951.30
Armagnac
70cl

Armagnac 1954

Armagnac Sempé
CHF 913.45
Armagnac
70cl

Armagnac 1955

Armagnac Sempé
CHF 864.80
Armagnac
70cl

Armagnac 1956

Armagnac Sempé
CHF 843.20
L'azienda Sempé fu fondata nel 1934 da Monsieur Abel Sempé ad Aignan, nel cuore della Guascogna. Nel 2002 entrò a far parte di Le Club des Marques con stabilimenti nel Bas-Armagnac, a Villeneuve-de-Marsan. Con il grande magazzino, le strutture di invecchiamento e il moderno impianto di imbottigliamento di Le Club des Marques, questa avventura ha aperto un nuovo orizzonte per Sempé, che è stata in grado di soddisfare le richieste dei clienti francesi, pur rimanendo tra i principali esportatori di tutto il mondo. L'Armagnac è il brandy più antico di Francia, con la prima documentazione scritta della sua esistenza che risale al 1411, e precede così il Cognac di circa 200 anni. L'Armagnac è nato nei secoli con l'aiuto dei romani, che portarono il vino in Guascogna, degli arabi, che inventarono la distillazione, e dei celti, che insegnarono ai guasconi a fare botti di rovere per l'invecchiamento. I confini della regione produttrice dell'Armagnac furono tracciati nel 1909 e dal 1936 la regione divenne nota come Région d'Appelation Contrôlée. L'Armagnac Sempé è ottenuto dalla distillazione di vini bianchi provenienti dalle uve "Baco, Folle Blanche e Ugni-Blanc". La distillazione avviene alla fine della fermentazione del vino usando un vaso di rame chiamato alambic Armagnacais. L'Armagnac viene distillato a una temperatura più bassa rispetto ad altri brandy – ad esempio il Cognac - e solo una volta, mantenendo così l'aroma dei vini durante il processo di raffreddamento. L'Armagnac Sempé viene poi invecchiato in botti di rovere nero di Guascogna.
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Alcohol
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