Close

Château Valandraud

Ordina per
Visualizza per pagina
Valandraud (Kosher)
75cl

Valandraud (Kosher) 2005

Château Valandraud
CHF 427.00
RG

19
Valandraud
150cl

Valandraud 1994

Château Valandraud
CHF 367.55
RG

19
Valandraud
300cl

Valandraud 1994

Château Valandraud
CHF 864.80
RG

19
Valandraud
75cl

Valandraud 1994

Château Valandraud
CHF 174.05
RG

19
Valandraud
600cl

Valandraud 1994

Château Valandraud
CHF 1’837.70
RG

19
Valandraud
600cl

Valandraud 1995

Château Valandraud
CHF 2’702.50
RG

19
Valandraud
300cl

Valandraud 1995

Château Valandraud
CHF 1’297.20
RG

19
Valandraud
75cl

Valandraud 1995

Château Valandraud
CHF 302.70
RG

19
Valandraud
75cl

Valandraud 1998

Château Valandraud
CHF 259.45
RG

18
Valandraud
75cl

Valandraud 1999

Château Valandraud
CHF 140.55
RG

18
Valandraud
150cl

Valandraud 1999

Château Valandraud
CHF 324.30
RG

19
Valandraud
1800cl

Valandraud 2000

Château Valandraud
CHF 6’377.90
RP

95
Valandraud
75cl

Valandraud 2001

Château Valandraud
CHF 194.60
RP

95
Valandraud
150cl

Valandraud 2001

Château Valandraud
CHF 410.80
RG

19
Valandraud
150cl

Valandraud 2005

Château Valandraud
CHF 594.55
RG

19
Valandraud
75cl

Valandraud 2005

Château Valandraud
CHF 291.85
RG

19
Valandraud
75cl

Valandraud 2014

Château Valandraud
CHF 135.15
JS

98
Valandraud
75cl

Valandraud 2015

Château Valandraud
CHF 172.95
JS

98
Valandraud
600cl

Valandraud 2015

Château Valandraud
CHF 1’567.45
RP

96
Valandraud
1500cl

Valandraud 2016

Château Valandraud
CHF 4’324.00
RP

96
Valandraud
75cl

Valandraud 2016

Château Valandraud
CHF 183.75
Valandraud
600cl

Valandraud 2018

Château Valandraud
CHF 1’729.60
Valandraud
150cl

Valandraud 2018

Château Valandraud
CHF 378.35
Valandraud
1800cl

Valandraud 2018

Château Valandraud
CHF 4’972.60

Tutto è iniziato umilmente con un vigneto di 0,6 ettari e un garage trasformato in cantina di vinificazione. Da allora, Chateau Valandraud è cresciuto fino a raggiungere un vigneto di 10,70 ettari basato sul terroir calcareo argilloso di Saint Etienne de Lisse. Il vigneto è un mix di diverse varietà di uve: 70% Merlot, 25% Cabernet Franc, 5% Cabernet Sauvignon. Vendemmia manuale con cernita delle uve a mano, seguita da una cernita densimetrica da parte di Tribaie all'arrivo della vendemmia nella nostra cantina bioclimatica. Tini di acciaio inox e di legno termoregolati. Pigiatura del cappello, rimontaggio, macerazione di 3 settimane. Fermentazione malolattica in botti di rovere. L'invecchiamento varia a seconda delle annate, da 18 a 30 mesi in botti di rovere nuove al 100%. Anche l'assemblaggio finale varia a seconda dell'annata, frutto della rigorosa selezione effettuata dal nostro team tecnico, coadiuvato in questo compito da Jean Philippe Fort del team Rolland.
Decine di persone lavorano tutto l'anno per prendersi cura di ogni annata di Valandraud, in vigna e in cantina, con lo stesso obiettivo da raggiungere ogni anno: offrire il miglior vino possibile. Christophe Lardière gestisce il team del vigneto e Rémi Dalmasso, il nostro enologo interno, dirige il team della cantina. Anche Murielle Andraud e Jean Luc Thunevin sono presenti sul campo e supervisionano tutte le operazioni.

Filtri Close
Cerca
Gamma di prezzo:
Formato
Annata
Colore
Paese
Regione
Appellazione
Alcohol
Uve
Classification