Abreu Vineyards è stata fondata nel 1987 dal noto viticoltore David Abreu, appartenente alla terza generazione originaria della Napa Valley. Il suo percorso ha avuto inizio con dei lavoretti estivi a Inglenook e Caymus e, man mano che il tempo passava, ha iniziato ad appassionarsi alla viticoltura. Nel 1980 ha creato un’azienda vitivinicola, prima di dare vita alla propria tenuta. Abreu ha maturato una lunga esperienza lavorando con i più grandi produttori della Napa Valley, quali Araujo, Grace Family, Harlan Estate, Bryant Family, Blankiet e Colgin. Uno dei suoi primi prodotti si chiamava Abreu, un blend di Bordeaux del famoso vigneto Madrona Ranch, creato da lui stesso; a ciò sono seguiti Abreu Cabernet Sauvignon, Thorevilos e Cappella, tutti e tre vini stellati (provenienti da diversi vigneti) che hanno sollevato l’entusiasmo della critica, in particolare di Robert Parker. Abreu produce solo tra le 240 e le 320 casse l’anno di ciascuna etichetta, su una superficie vitata totale di 70 acri.