Telefonaci +41 91 649 68 88
  • EUR
  • CHF
  • USD
  • English
  • French
  • German
  • Italian

Spumanti

Per trasformare ogni occasione in un momento di festa, basta affidarsi alle bollicine scintillanti e alla personalità esuberante di uno spumante. Ne esistono di molto famosi, ma quasi tutti sono prodotti con due metodi: il Metodo Champenoise, noto anche come Metodo Classico, e il Metodo Charmat, conosciuto anche con il nome di Metodo Martinotti. In genere, il vino prende il nome dal territorio o dalla regione di origine, fornendo così un’idea precisa delle proprie radici e dei relativi processi produttivi. Per esempio, il Prosecco italiano è vinificato con il Metodo Charmat, mentre il Sekt tedesco può essere prodotto con entrambi. Invece, gli spumanti italiani Franciacorta DOCG e Trento DOC, i Cava spagnoli e, ovviamente, gli Champagne francesi vengono prodotti con il metodo Champenoise: si tende a pensare che i vini prodotti con questo metodo siano di qualità superiore, in quanto il loro processo di produzione è lungo e meticoloso. ...
Filtri 0
Griglia Lista
Visualizza
12
24 36
Pagina:
  1. di
  2. 30
Filtri 0
Griglia Lista
Visualizza
12
24 36
Pagina:
  1. di
  2. 30