Telefonaci +41 91 649 68 88
  • EUR
  • CHF
  • USD
  • English
  • French
  • German
  • Italian

Pinot Noir

Le uve Pinot Nero si caratterizzano per la buccia sottile, e producono vini leggermente o mediamente corposi di fresca acidità, con contenuto di tannini da scarso a medio. È una delle uve più difficili da coltivare e preferisce climi freschi come quelli di Francia settentrionale, Germania, Isola del Sud della Nuova Zelanda, Valle Willamette in Oregon e zone costiere di Sud Africa, California e Australia. Per la sua natura volubile, quando si trova nelle condizioni ideali, può dare risultati ottimi e produrre alcuni dei vini più affascinanti, in particolare nella regione francese della Borgogna. Oltre che per i vini fermi, è anche una delle uve principali utilizzate per la produzione di Champagne, sia come componente di un blend, sia per i vini detti "Blanc de Noirs" (vino bianco spumante prodotto da uve rosse). ...
Filtri 0
Griglia Lista
Visualizza
12
24 36
Pagina:
  1. di
  2. 7
Filtri 0
Griglia Lista
Visualizza
12
24 36
Pagina:
  1. di
  2. 7