Rechercher
  • English English
  • Italiano Italiano
  • Deutsch Deutsch
  • Français Français
Français
/
  • CHF
  • EUR
CHF
/
  • TVA Suisse incluse
  • TVA Suisse exclue
TVA Suisse incluse
/
S'enregistrer
;
2020

Roero Arneis

Roero Arneis Piémont Italie
75
2023 En arrivage
2022 Épuisé
2021 Épuisé
2020 Épuisé
2019 Épuisé
2018 Épuisé
2016 Épuisé
2015 Épuisé
2013 Épuisé

Livraison

Nous vous aiderons à organiser l'expédition à l'adresse de votre choix. Au cours du processus de commande, nous vous proposerons le service d'expédition le plus approprié en fonction de la quantité commandée et du délai.

Collecte en magasin (Melano)

Vous pouvez économiser sur les frais d'expédition en retirant vos vins directement dans notre boutique. Actuellement, cette option n'est disponible qu'au sein de notre siège social à Melano, Via Pedemonte di Sopra 1.

Stockage dans le Wine Vault

ARVI propose également un service de stockage professionnel, dans lequel vous pouvez entreposer vos vins dans des conditions optimales. Visitez notre page sur notre Wine Vault pour plus d'informations sur ce service.


En savoir plus sur

Bruno Giacosa

Ces quarante dernières années, le méticuleux Bruno Giacosa a été à l’origine de Barolo et Barbaresco parmi les meilleurs du marché. Ses connaissances, sa passion et sa curiosité ont façonné la réputation de cette cave remarquable. Sa quête permanente des meilleurs raisins, issus des plus grands vignobles, a porté ses fruits, au sens propre comme au sens figuré. Hormis les vins qu’il élabore à partir de raisins achetés auprès de viticulteurs, qui sont commercialisés sous le nom de Casa Vinicola Bruno Giacosa, il s’est inspiré de la nouvelle vague de producteurs-récoltants en achetant des vignobles. Dénommés Asili à Barbaresco et Falletto à Serralunga, ces vins de domaine font figurer la mention Azienda Agricola sur l’étiquette. La réputation du domaine est fondée sur ses crus de Barbaresco - Asili, Rabajà et Santo Stefano - et ses crus de Barolo, baptisés Vigna Rionda. Ses Falletto et Villero exhibent la complexité harmonieuse du nebbiolo avec une aisance absolue. Au final, les efforts de Giacosa et les méthodes traditionnelles de l’œnologue Dante Scaglione se sont conjugués pour séduire tant les critiques que les amateurs avec leurs barbera, dolcetto et autres roero arneis.
Lire la suite... Moins...
Image de Bruno Giacosa
Top
Top